单位计算器

长度
重量
体积

5280 cups =

330 gallons

温度

除非你是一名工程师,否则记住各种测量单位之间的所有数学转换是不可能的。试图弄清楚如何将测量值转换为可以使用的有用单位可能会非常令人沮丧。如果你不是每天都使用它们,即使熟悉的杯子加加仑等测量也会令人困惑。我们中的许多人不熟悉度量系统。

大多数人一旦熟悉度量单位,就会认为度量标准更容易使用。几乎每台机器,从割草机到U,都使用公制紧固件。即便如此,大多数美国人仍然喜欢液体盎司杯,夸脱,英寸,磅和加仑。

咸水爱好的珊瑚礁保存方面更具技术性。我们不熟悉海洋科学家和高级鱼友所使用的许多测量单位,因为我们在日常生活中并未遇到它们。由于珊瑚礁的爱好是国际范围的,许多在线出版物和技术网站使用公制系统。在美国以外制造的大多数珊瑚礁产品使用公制系统进行配料。您可能习惯按加仑剂量,但在其他国家,罐体尺寸基于升。老派的鱼友们仍然记得每加仑“一大堆”甚至是液体盎司或水滴给水处理。这种剂量语言逐渐消失,并被度量系统取代。

您甚至可以在某些产品标签上找到混合计量单位。通常会看到一个处理标签,上面写着“每50加仑加5毫升”的说明。你知道加仑或十加仑有多少升?过滤器油底壳的体积(升)怎么样?

如果你看过DIY治疗钙,配方可以是茶匙,杯子,克,磅甚至公斤。使用美国或公制度量单位之间的错误转换可能是灾难性的。即使从美国转换到美国单位的错误也很常见。在处理敏感的海水鱼类,SPS和LPS珊瑚时,适当的剂量对于水质稳定至关重要。准确地为鱼类检疫池配制药物至关重要。计算错误会导致低剂量无效或抗生素,福尔马林和硫酸铜等药物过量给药。过量,剂量不足和误算也是代价高昂的,因为它们会浪费你的时间和金钱。但所有这一切都已经结束。

Marine Depot单位计算器是一种易于使用的工具,可计算和转换常见的水族箱相关测量,如水流量,温度,重量和体积,以及美国和公制测量单位。只需选择您拥有的计量单位,数量和要转换的单位。计算器完成其余的工作。您将能够转换以下类型的测量。

  • 长度
  • 重量
  • 液量
  • 水流
  • 温度

计算器在美制和公制单位之间转换。它甚至可以计算出像杯子到加仑和磅到盎司的转换。转换器只能与您输入的数字一样准确。在将数据输入计算器之前,请仔细检查数据。