大家来看看这个野生藻要紧吗?

活石上长了好多,而且有扩大趋势,麻烦大家帮忙看看这是什么藻,怎么除去呢?谢谢大家了' P& I9 a# t& J+ M; @* X# v
2 ?% f- ~1 k0 n# d% W2 k
分享到:? QQ好友和群QQ好友和群
支持
支持2
反对
反对0
海bet36体育平台_bet36最新在线投注_bet36 注册后的邮件,记录海缸美好生活!

大神点评5

沙发#
仌见仌爱√ 2019-10-12 08:48:42 来自手机 只看该作者
海bet36体育平台_bet36最新在线投注_bet36 注册后的邮件,记录海缸美好生活!
板凳#
海鸥先森 2019-10-12 14:42:08 来自手机 只看该作者
仌见仌爱√ 发表于 2019-10-12 08:48/ D8 B' o3 c' Z% A; A, k
吊不吃吗
' o( V, t??{3 R$ d. N
有只蓝调没吃哦。
地板#
重庆缸霸 2019-10-16 23:22:36 来自手机 只看该作者
赶紧刷了? ?我的缸扩散了好多? ?哎??我准备换活石了? ?好老火
海鸥先森 2019-10-17 11:02:16 来自手机 只看该作者
重庆缸霸 发表于 2019-10-16 23:22
+ F" |+ g6 [2 i( e, ]3 e4 B3 l赶紧刷了   我的缸扩散了好多   哎  我准备换活石了   好老火

. O2 u4 t( y9 m我也发现了 扩散越来越快,还不好刷得掉,要不是活石上有扣子和菇,我都准备换了。
重庆缸霸 2019-10-17 19:56:56 来自手机 只看该作者
海鸥先森 发表于 2019-10-17 11:021 Y/ o' l# E1 M; t7 C( S
我也发现了 扩散越来越快,还不好刷得掉,要不是活石上有扣子和菇,我都准备换了。

; N- R' [' q) a??d我现在缸里快长成深林了? ?烦啊

“海bet36体育平台_bet36最新在线投注_bet36 注册后的邮件微信二维码

海bet36体育平台_bet36最新在线投注_bet36 注册后的邮件订阅号

专注于中国海水生物家庭饲养、专业技术分析指导、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

“海bet36体育平台_bet36最新在线投注_bet36 注册后的邮件抖音二维码

海bet36体育平台_bet36最新在线投注_bet36 注册后的邮件官方抖音

通过轻松“不正经”的短视频,分享专业的海水知识!抖音扫一扫立即关注。